Só vou ficar devendo a fotinha, pq perdi o cabo usb da máquina, ai já viu, né?!
Segue a receita:
Torta de caneca no microondas:
1 ovo
3 colheres (de sopa) de óleo
4 colheres (de sopa) de leite
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de café) de sal ( eu achei que ficou sem sal, então coloque sal a gosto)
1 colher (de café) de fermento
Para o recheio:
Fiz um frango refogado e tasquei lá., mas você pode colocar, queijo, presunto, atum, fica a seu critério
Modo de Fazer:
Bata o ovo com o óleo, o leite e o sal. Acrescente a farinha, e o fermento e mexa até ficar homogênea. Coloque o recheio, misture, coloque numa caneca ( eu coloquei num refratário de 600 ml, a receita rende mais ou menos uns 300 ml) e leve ao microondas por 3 minutos.
Para ficar "douradinha" pincele com molho soyo por cima.

Nunca tinha visto bolo de caneca salgado... Deve ter ficado uma delícia...
ResponderExcluirBeijos!
Pri,
ResponderExcluirPrimeira vez que vejo um bolo de caneca salgado. Adorei a sugestão, fiz ontem dois bolinhos de caneca para o lanchinho dos meninos a tarde, o resto virou cupcakes. Será que não ficou seco e borrachudo por conta do tempo deixado no micro? Quem sabe se fosse diminuindo o tempo e testando para chegar no cozimento ideal.
Deixa eu te dizer uma coisa, estou tendo dificuldade para acessar o seu blog, será que sou só eu?
Clico no seu perfil ao chegar comentário e ele me direciona para uma página estranha, e vem de tempos isso, só que não te falei antes porque não conseguia descobrir quais das Priscilas era o blog, já que me direcionava a uma página sem referência a blog nenhum, rs.
Grandes beijos
Acabei de fazer esta receita, porem com farinha integral.....de recheio usei presunto e queijo......ficou perfeito!!!!
ResponderExcluirAcabei de fazer esta receita, porem com farinha de trigo integral......de recheio usei presunto e queijo.....ficou Perfeito!!!!
ResponderExcluirEssa massinha é mesmo genial, sem fome em apenas 3 minutos.
ResponderExcluir